necropoli-san-cerbone

Alcuni fra i più influenti food blogger e food writer toscani e nazionali saranno ospiti di Un mare di Gusto per seguire le attività della manifestazione e per assaporare, oltre ai prodotti enogastronomici, una panoramica delle attrazioni storico-culturali e turistiche con un approfondimento delle realtà produttive agroalimentari di San Vincenzo e del territorio.

Venerdì, 5 maggio

  • Presentazione del territorio, realtà produttive, attività e offerte turistiche – incontro con Assessore turismo Sig.ra Serena Malfatti – saluto Sindaco Alessandro Bandini.
  • Seguirà la presentazione de La Friggera, attività conserviera ittica di San Vincenzo anni ’30-40 con Rodolfo Tagliaferri, presidente Circolo fotoamatori e Maurizio dell’Agnello, storico e giornalista

Sabato, 6 maggio

  • Visita frantoio SS Annunziata con pranzo degustazione in azienda – www.ssannunziata.it
  • Visita Podere San Michele, cena in azienda con degustazione vini Podere San Michele e i salumi del Podere l’ Agave www.poderesanmichele.it

Domenica, 7 maggio