Domenica 24 Aprile 2016

Saletta multimediale

Ore 17:30 – 18:30 CUCINA AD ARTE
Deborah Corsi, chef del Ristorante La Perla del Mare di San Vincenzo propone piatti dipinti o composti con materie edibili ridotte in polveri, gel e creme
Laboratorio per adulti e bambini

SABATO 30 APRILE 2016

Saletta multimediale

Ore 11:00 – 12:00 CUCINA AD ARTE
I PIATTI IMBROGLIA PARGOLI tratti dal libro PESCE PER MINI GOURMET di Marco Gucci e Cristina Galliti
Laboratorio per bambini e adulti a cura di Cristina Galliti, food blogger

Ore 15:00 – 16:00 CUCINA AD ARTE
L’ARTE DELL’IMPIATTAMENTO a cura di Arch. Roberta Restelli, docente di impiattamento
Laboratorio per adulti

Ore 17:00 – 18:00 CUCINA AD ARTE
L’ARTE DI INTAGLIARE FRUTTA E VERDURA a cura di Mario Caciagli, esperto di Thai carving e personal chef
Laboratorio per adulti

I laboratori sono gratuiti, su prenotazione, max 15 persone.
Info e prenotazioni a info@unmaredigusto.it
Domenica 1 Maggio 2016

Nello spazio degli ARTIGIANI AD ARTE IN PIAZZA OSVALDO MISCHI

WORKSHOP sui colori naturali A CURA DI  Paola Maria Barzanò, architetto e docente di tintura naturale.

IMG_4951Come tingere tessuti di lino, seta e filati di lana con tecniche di tintura manuali:
Ore 11,00- 12,00 giallo come il sole con la reseda luteola
Ore 12,00- 13,00 rosso come la terra e le giubbe di Garibaldi con la robbia tintoria
Ore 17,00-18,30 blu come il mare con l’indaco.