Un Mare di Gusto approda a Konnubio

Mercoledì 5 aprile ore 20.30 Ristorante Konnubio via dei Conti 8r – Firenze

Il 5 aprile si terrà a Firenze, al ristorante Konnubio, una serata tutta al femminile,  grazie all’incontro di due abili chef:  Deborah Corsi de La Perla del Mare di San Vincenzo  e Beatrice Segoni di Konnubio, insieme per rendere omaggio al pesce della costa toscana e ad Un mare di Gusto – Palamita & Friends, di cui la chef Deborah Corsi  cura la direzione tecnica ed artistica.

Un’ occasione per assaporare una gustosa anticipazione della kermesse di San Vincenzo.

Ad accompagnare i piatti i vini delle aziende Podere San Michele (www.poderesanmichele.it) e Tenuta Poggio Rosso (www.tenutapoggiorosso.com)

Menu

Trapizzino burrata ed acciughe

Beatrice Segoni

Palamita tonné

Deborah Corsi

Spaghettoro e sarde

Beatrice Segoni

Sandwich di sciabola con verdure in dolce e forte

Deborah Corsi

Charlotte al mascarpone e fragole fresche con sorbetto di daiquiri

Beatrice Segoni

 

Costo della serata € 45,00/persona vini inclusi

Saranno presenti alla serata anche i produttori delle aziende vinicole.

Prenotazioni allo 055.2381189 – info@konnubio.it   www.konnubio.it

Ufficio Stampa Ristorante Konnubio – Roberta Perna

pr.enogastronomia@gmail.com – 329.9293459

www.studioumami.com

0