


Domenica 7 maggio dalle ore 15.00 alle ore 19.00 le strade di San Vincenzo accolgono il percorso enogastronomico dedicato alla Palamita e al pesce azzurro.
Un percorso alla scoperta dell’eccellenze culinarie del territorio che ogni anno si arricchisce grazie all’adesione dei numerosi ristoratori e attività, che collaborano e condividono lo scopo della manifestazione. In abbinamento degustazione di vini a cura della FISAR Costa Etrusca.
Non poteva mancare la collaborazione con Coop che propone una degustazione insieme agli studenti dell’Istituto Alberghiero E. Mattei di Rosignano.
Le Degustazioni presenti:
- ARCIPESCA: Sardine sulla griglia e acciughe sotto pesto
- BLUE MARLIN: Palamita all’extra vergine con cipollotto fresco e cannellini
- BRANDIBIRRA: Trionfo di alici su crostone alla salsa verde
- COOP: Prodotti di pesce azzurro Coop su crema di finocchi
- IL GUSTO ETRUSCO: Palamita scottadito (al BBQ) Gnocchetti alla “genovese” di palamita
- IL SALE: Petali di palamita finger food
- LA PERLA DEL MARE: Palamita tonnè
- LA TUGA: Pane burro e palamita…
- LE METRÒ: Farro croccante con palamita al profumo di rosmarino
- LUPO CANTERO: Tortino di palamita su crema di melanzane
- MUM AND DAD: Pizza alla palamita
- NETTUNO: Pesce azzurro in agrodolce
- NUMBER ONE: Le lasagnette agli acerti curcuma e melanzane
- RISTORANTE PARADISINO: Palamita dell’Etrusco
- PESCE PICCOLO: Pasta all’uovo con palamita e…
- POLPO DEL NINI: Polpo lesso
- QUARTOCIELO: Alici del pescatore
INFO E BIGLIETTI
I BIGLIETTI DELLA MANIFESTAZIONE POSSONO ESSERE ACQUISTATI PRESSO I PUNTI BIGLIETTERIA POSIZIONATI SUL PERCORSO AGLI INGRESSI DELLA CITTÀ IL GIORNO DELLA MANIFESTAZIONE STESSA.
Il costo del biglietto:
- € 7.00 con questo pass si ha diritto ad un massimo di 7 degustazioni su tutto il percorso
- € 5.00 con questo pass si ha diritto al calice con la tasca di Un Mare di Gusto e un massimo di 2 degustazioni. Per ogni ulteriore degustazione di vino sarà possibile acquistare dei coupon del valore di € 1,50
Sarà possibile acquistare i biglietti di degustazione dalle ore 15.00 alle ore 18.30.