
Hai un’età non superiore ai 30 anni e sei un cuoco o un aiuto cuoco professionista operante in un ristorante della Costa Toscana?
Partecipa al nostro concorso!
Potrai essere fra i cinque finalisti che si disputeranno il titolo di giovane promessa della cucina della Costa Toscana. In palio un corso di cucina Scuola Corona Granducato di Cecina!
Gara finale sabato 6 maggio dalle ore 15.00 TENSOTRUTTURA PIAZZA UNITA’ ITALIA
Leggi qui tutte le istruzioni per partecipare alle selezioni. Ti aspettiamo!

i 6 finalisti

Tanita Mazzocchio, 28 anni, Ristorante Mum and Dad, San Vincenzo:
Tartare di palamita con olio alla salvia, panna cotta al pepe, stufato di baccelli, porri croccanti

Michele Fanucchi, 23 anni, Ristorante Al Corso, Lucca* :
La palamita e la zuppa, radici tra mare e terra – cialde di pane croccante, palamita cruda, pomodoro, cipollotti e fave , mousse di carote, chips di patate, bietole saltate, salsa di barbabietola
* la città di Lucca è considerata Costa Toscana in quanto la sua provincia è lambita dal mare

Giselle Niccolai, 24 anni, Ristorante La Perla del Mare, San Vincenzo:
Due volte è gola! – Crostone con tartare di palamita affumicata, radici e aria di limone

Marcello Amerio, 22 anni, Osteria del Mare, Castiglione della Pescaia
Ravioli alla borragine con ricotta di Maremma e rapa rossa al ragù caldo freddo di palamita

Orso Borselli, 28 anni, Ristorante Il Sale, Relais Poggio ai Santi, San Vincenzo:
La Palamita nel campo – palamita scottata, erbe, verdure e fiori di campo

Salvatore Cioce, 28 anni, Ristorante Torre d’argento dell’Hotel Torre di Cala Piccola, Porto Santo Stefano:
Datemi una palamita e vi nutrirò il mondo! – Sashimi di palamita, vichyssoise di topinambur, carote speziate, brodo di pollo al LapsangSouchong e verbena